当前位置: 首页> 综合新闻> 正文

陈昊宇参加的活动介绍

1. 2014年1月,陈昊宇参加了在台湾中视举办的《华人星光大道3》,并在比赛中获得总冠军(来源1)。

陈昊宇参加的活动介绍

2. 同年12月,她参加了中央电视台的《中国正在听》并获得全国8强的成绩,从而出道(来源2)。

3. 2015年,陈昊宇参演了两岸合拍的微电影《湄洲之夏》,并在剧中担任女主角(来源2)。

4. 同年5月,她参演了音乐剧《小时代》,在剧中扮演林萧一角(来源2)。

5. 2016年7月,陈昊宇拍摄了古代传奇历史剧《回到明朝当王爷之杨凌传》(来源2)。

6. 同年,她还拍摄了古装宫斗剧《如懿传》,与周迅、霍建华等人合作(来源2)。

7. 2017年,陈昊宇拍摄了励志校园网络剧《热血高校》(来源2)。

8. 同年,她还参演了《九州缥缈录》(来源3)。

9. 2020年5月,陈昊宇主演的电视剧《我才不要和你做朋友呢》播出,受到观众喜爱(来源3)。

10. 2022年,她参演了电影《万里归途》,饰演白婳助理钟冉冉,该电影累积票房近16亿(来源3)。

11. 2023年2月,陈昊宇主演的电影版《我才不要和你做朋友呢》开机,颇受关注(来源3)。

12. 同年10月7日,她主演的电视剧《问心》开播(来源3)。

13. 11月28日,她主演的古装剧《一念关山》播出(来源3)。

14. 陈昊宇还活跃在各种活动中,如亮相品牌派对等(来源5)。

总之,陈昊宇是一位多才多艺的艺人,她参加过诸多活动并取得了不错的成绩。

阅读全文